¡Disponible sólo en Internet!

OFERTA ATIDEX PESTAÑAS ( Estimulador para el crecimiento de la pestañas) X 2 UNIDADES

Nuevo producto

Biotinoil tripéptido-1 Este tripéptido-1 es una molécula sintética especializada que contiene tres residuos de aminoácidos - glicerina, histidina y lisina, y se considera un derivado de proteína. It is used frequently as a skin-conditioning agent for its role in building and preventing the break down of collagen. 

Más detalles

$ 149,900

Más

Biotinoil tripéptido-1 Este tripéptido-1 es una molécula sintética especializada que contiene tres residuos de aminoácidos - glicerina, histidina y lisina, y se considera un derivado de proteína. It is used frequently as a skin-conditioning agent for its role in building and preventing the break down of collagen. Se utiliza con frecuencia como un agente acondicionador de la piel por su papel en la construcción y la prevención de la descomposición del colágeno. Biotin is a B vitamin (C10H16N2O3S) essential for cellular growth in the body, as well as the activity of many enzyme systems. La biotina es una vitamina B (C10H16N2O3S) esencial para el crecimiento celular en el cuerpo, así como la actividad de muchos sistemas enzimáticos. It is an ingredient commonly found in many dermatologist-recommended hair loss treatments for its key role in the manufacturing of healthy hair. Es un ingrediente común en muchos tratamientos de pérdida de cabello recomendada por los dermatólogos para su papel clave en la fabricación de un cabello sano. 

Biotinoyl Tripeptide is a natural herbal compound also known by the trade name (Procapil). Biotinoil Tripéptido es un compuesto a base de hierbas naturales también conocido por el nombre comercial (Procapil). This compound is topical with no side effects and help fight against hair thinning, alopecia and DHT blockage. Este compuesto es de actualidad, sin efectos secundarios y una defensa contra la pérdida de cabello, alopecia y DHT bloqueo. Biotinoyl Tripeptide has active compounds that improve and help anchor the hair follicle more firmly in the scalp. Biotinoil tripéptido tiene compuestos activos que mejoran y ayudan a anclar más firmemente el folículo del pelo en el cuero cabelludo. It also promotes cell communication and increases metabolism in the follicles thus producing an anti-aging effect within the hair follicle. Asimismo, promueve la comunicación entre las células y aumenta el metabolismo en los folículos que producen así un efecto anti-envejecimiento en el folículo piloso. In testing, it has been shown that biotinoyl tripeptide dramatically thickens cells in the hair bulb, (the only live part of the hair), thus anchoring the hair more firmly in the follicle and preventing premature loss. En las pruebas, se ha demostrado que tripéptido biotinoil espesa dramáticamente las células en el bulbo piloso, (la única parte en vivo del cabello), anclando así el cabello con mayor firmeza en el folículo y la prevención de la pérdida prematura. Biotinoly Tripeptide also lessens the harmful effect of DHT thereby increasing the blood circulation to the hair follicle and rejuvenating it. Biotinoly tripéptido también disminuye el efecto dañino de DHT lo que aumenta la circulación de la sangre al folículo del pelo y el rejuvenecimiento de ella.

PPG-26

PPG significa glicol de polipropileno, y este ingrediente combina PPG con un alcohol graso.  Tiene múltiples funciones en los productos cosméticos, que van desde el agente y acondicionamiento del cabello de surfactante (agente de limpieza) y emulsionante.  Este ingrediente es siempre sintético, y el número "26" se refiere al peso molecular del ingrediente.  PPG-26-Buteth-26 hace que la piel se sienta muy suave.  Se considera no irritante

PPG 26  es una parte del grupo ingrediente PPG Buteth, utilizado en los cosméticos y fórmulas de cuidado de la piel debido a su capacidad para restaurar la apariencia de la piel y el cabello seco y dañado mediante la reducción de la descamación y la mejora de la flexibilidad.  Se considera principalmente un agente emulsionante con propiedades de acondicionamiento, pero también se utiliza como ingrediente de fragancia y tensioactivo.  PPG 26 Buteth 26 es un ingrediente muy utilizado pero se ve sobre todo en los productos de limpieza, incluyendo baños de espuma y otros productos para el baño, champús y otros productos para el cabello, para refrescar la piel, limpiadores de la piel y productos para el afeitado.

BIOTINA

 La biotina ( biothin, biotin) es una vitamina hidrosoluble (significa que el cuerpo no tiene la capacidad de almacenarla y por lo tanto hay que consumirla a diario). Se la conoce con varios nombres: biotina, vitamina B8, vitamina B7 y vitamina H. La biotina se une a varias enzimas que son esenciales en los procesos de duplicación celular, por lo tanto, la biotina es usada en el crecimiento celular, en la producción de ácidos grasos y en el metabolismo de grasa y aminoácidos.

La biotina cumple funciones vitales en nuestro organismo. Van más allá del aspecto de la piel o del cabello; sus enzimas participan en la síntesis de carbohidratos, proteínas, grasas, aminoácidos y en la obtención de energía. Estas enzimas también se unen a las histonas las cuales son muy importantes para la síntesis del ADN lo que significaría que la biotina es muy importante para la transcripción y replicación del ADN. Una deficiencia de la biotina  causa  caída de las  uñas y perdida del cabello.

La razón principal que convierte a la biotina en una sustancia buena para el cabello es su capacidad de fortalecer folículos pilosos y tallos, lugares donde se origina el cabello. Cuando la biotina forma parte de una rutina regular, el cabello tratado recupera la fuerza. Como resultado, el cabello será menos propenso al quiebre y disminuirán las puntas abiertas.

Además de fortalecer el cabello, la biotina también contribuye a desarrollarlo con rapidez, ya que una de las principales causas del crecimiento lento es el cabello dañado. El cabello fortalecido con biotina puede crecer a un ritmo acelerado y saludable, ya que tallos y folículos son lo suficientemente resistentes como para crecer rápidamente.

PANTENOL

El D-Pantenol o dexpantenol es conocido también como alcohol D-pantotenílico o provitamina B5. Es un líquido incoloro, muy viscoso y soluble en agua. El patenol es cuantitativamente convertido en ácido D-pantoténico (vitamina B5) en el cuerpo, el cual es un constituyente normal de la piel y del cabello.

La alta estabilidad de este producto lo hace apto para ser aplicado en productos para uso externo. Tiene alta capacidad de penetración en la piel y un característico poder humectante, incluyendo pieles envejecidas. Es suavizante y reacondicionador, ideal para aplicar en irritaciones suaves de la piel.

Por sí sola, la vitamina B5 es un constituyente natural del cabello sano, si llega a faltar (cabello desnutrido) el mismo se presenta con falta de brillo, delgado, quebradizo, e incluso, se produce caída. El D-pantenol permanece en el tallo del cabello una vez aplicado y después de enjuagarlo, permitiendo retener la humedad y superar la sensación de sequedad y fragilidad.

Dentro de algunas características del Pantenol, se encuentran las siguientes:

  • Produce una reparación extensiva, efecto que no se pierde al peinar el cabello
  • Nunca se desescama ni deja una película gruesa molesta
  • Proporciona docilidad (flexibilidad, elasticidad) desde el interior del pelo y brillo en el exterior
  • Reduce la formación de puntas quebradizas.

EXTRACTO DE GINSENG

El Ginseng es lo que se llama un adaptógeno, que ayuda al cuerpo a combatir el estrés, tanto físico como mental, para que las funciones corporales vuelvan a su estado normal. Planta asiática de maravillosas propiedades se cultiva desde hace milenios en China. Su raíz, conocida como flor de vida, ejerce una acción tónica en general en el organismo, minimizando el envejecimiento cutáneo y mejorando la elasticidad de la piel, proporcionando juventud y tersura regenerando las células, además aporta un gran número de nutrientes.

Las propiedades naturales tranquilizantes y fortalecedoras también pueden funcionar en el sentido general para el cabello. Sin embargo, existe una razón muy importante por la cual el Ginseng suele encontrarse en los productos capilares: la pérdida del cabello. Debido a que el Ginseng es un adaptógeno, funciona en la caída del cabello desde dos ángulos. Por un lado, mantiene el cuero cabelludo saludable y fuerte, aumentando la creación de proteínas en los folículos capilares. Por otra parte, ayuda a minimizar el estrés físico y emocional que pueda causar la pérdida del cabello.

APIGENINA

La apigenina es un flavonoide natural presente en las frutas y las verduras, como el perejil, la cebolla, el apio, el té, manzanilla o el pomelo.

Complejo de Apigenina, flavonoide extraído del citrus, que favorece la vasodilatación periférica y aumenta el riego sanguíneo, con lo que se mejora el aporte de elementos vitales hacia el folículo piloso, estimulando las proteínas, unión de la dermis con la vaina epitelial para conseguir un perfecto anclaje del folículo.

GLICERINA

La glicerina es muy usada en tratamientos para el cabello por ser un excelente acondicionador, además de humectar el cabello y conseguir una buena hidratación, suaviza, aporta brillo, reduce el frizz, calma la sequedad y evita costras en el cuero cabelludo, y sobre todo define mucho los rizos. La glicerina también ayuda a potenciar crecimiento del pelo.

ACEITE DE CASTOR

El aceite de ricino, en muchas ocasiones mal traducido como aceite de castor por su denominación eninglés (castor oil), se obtiene a partir de la planta Ricinus communis, que contiene aproximadamente un 40-50 % del aceite. El aceite a su vez contiene el 70-77 % de los triglicéridos del ácido ricinoleico.

El aceite de ricino se extrae de las semillas de la planta Ricinus communis y ha sido utilizado desde tiempos inmemoriales para una variedad de condiciones, incluyendo cabello y cuidado de la piel. El tratamiento de la rotura del cabello y estimular el crecimiento del cabello con aceite de ricino ha sido ampliamente reconocida en el campo de la salud alternativa.

BUTILEN GLYCOL

Butilenglicol contribuye a la preservación de los cosméticos contra el deterioro por micro- organismos. En primer lugar, tiene un muy buen coeficiente de distribución y por lo tanto conduce a una mayor eficacia de conservantes mezclado en la formulación, En segundo lugar, tiene un efecto antimicrobiano en sí mismo.
En comparación con el glicerol, el sorbitol, y el glicol de propileno, 1,3 Butilenglicol es el más eficiente l como agente antimicrobiano. Inhibe los microorganismos  gram- positivos y Gram- negativos así como las levaduras, pero no es esporicida.

MODO DE USO:

APLICAR EXCLUSIVAMENTE EN LA BASE DE LAS PESTAÑAS DEL PARPADO SUPERIOR. NO APLICAR EN PARPADO INFERIOR. LIMPIAR PREVIAMENTE EL PARPADO DE TODO TIPO DE MAQUILLAJE.


PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS:

EN CASO DE REACCIÓN ALERGICA, SUSPENDA SU USO. MANTENGASE FUERA DEL ALCANCE DE LOS NIÑOS.

30 productos más en la misma categoría: